El Corzo Andaluz
Autores: F. Braza; C. San José; S. Aragón; J. R. Delibes. Estación Biológica de Doñana, Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Sevilla, 1994.
Edita: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Autores: F. Braza; C. San José; S. Aragón; J. R. Delibes. Estación Biológica de Doñana, Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Sevilla, 1994.
Edita: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
En Andalucía el corzo es una curiosidad, una rareza que hay que conservar. Este estudio es una base importante de conocimiento para aquellos que quieran promocionar el corzo en los cotos de caza mayor andaluces.
Características: Tamaño 28 x 19 cm, con 156 páginas y numerosas fotos e ilustraciones en color. Encuadernado en rústica.
No hay comentarios de clientes por ahora.
No hay promociones especiales en este momento
Siganos