Categorías

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Novedades

» no hay nuevos productos en este momento

Newsletter

El Jabalí, cocina y sabores Ampliar

El Jabalí, cocina y sabores

Autora: Anne Gruet

Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.

Más detalles

9788493912475

793 artículos disponibles

22,00 €

El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes: las paradas de caza, comidas y cenas refinadas. Las recetas se explican a fondo, junto con deliciosas historias de caza e ilustraciones antiguas.
Características: Tamaño: 15 x 23 cm Nº de páginas: 96 páginas Encuadernado en rústica con solapas. Cosido con hilo.
Recetas:
En salsa: Caillettes de jabalí adobado al côte de Beaune - Civet de jabalí con champiñones - Estofado de jabalí - Goulasch de jabalí - Jabalí agridulce - Jabalí al chocolate - Jabalí al coñac - Jabalí con salsa moscovita - Jabato adobado a la pimienta - Paletilla de jabalí a la cazadora - Paletilla de jabalí marinada al oporto
A la parrilla: Brochetas con miel y vinagre de frambuesa - Chuletas de jabalí a la San Huberto - Jabato en espetón - Solomillos de jabalí al sirope de arce
Charcuteria: Cecina de jabalí - Mousse de hígado de jabalí - Paté de jabalí
Platos familiares: Baeckeoffe de jabalí - Estofado con castañas, en cascara de calabaza - Hojas de col rellenas - Jabalí con polenta de castañas - Jabalí en salsa de tomate - Jamón de jabalí con lombarda - Lasaña de jabalí - Mousaka de jabalí - Parmentier de jabalí - Tajín con miel y almendras
En costra: Brioche de jabalí con naranja - Jabalí empanado con pan de especias - Paletilla de jabalí en costra de pan - Pastel de jabalí - Rotí de jabalí sobre costra de avellanas, con manzanas y anís
Con frutas: Jabalí a la naranja - Jabalí con arándanos y peras pochadas - Jabalí con melocotones rojos y grosellas - Jabalí con setas, manzanas y castañas - Jabalí relleno de ruibarbo - Solomillos de jabalí, manzanas y ciruelas - Rotí de jabalí, manzanas y patatas - Rotí de jabato con membrillos confitados

No hay comentarios de clientes por ahora.