Cazador de Penumbras

9788494333057
Nuevo

Autor: Fernando Arana

35,00 €
Impuestos incluidos

El autor, con sus amplios conocimientos como cazador y orgánico, a través de este libro, nos ofrece toda su experiencia en las esperas de jabalí, desvelando todos los trucos que le han servido para hacerse con grandes ejemplares de esta especie, sobre todo en los 25 últimos años, tanto en España como en otros países como Turquía, Argentina, Rusia, Rumanía o Bulgaria. Con un lenguaje claro y coloquial, desvela lo que hay que hacer y lo que no, para tener éxito en las esperas de jabalí, sin pretender contradecir a otros autores, sino simplemente, compartir experiencias que ayuden al cazador a no cometer los mismos errores por los que él ya pasó.

Características: Tamaño 15x21 cm. 184 páginas impresas a color con 150 fotografías del autor. Encuadernación en rústica con solapas. Tirada 500 ejemplares.

Dedicatoria- Agradecimientos - El jabalí - Los sentidos de los jabalíes - Armas, calibres y tipos de puntas - Posiciones de tiro - El disparo - Colocación del disparo. Punto de impacto - Pisteo y remate - El sonido del silencio - El viento - Aplicación de la ley de Murphy – Equipo - Sistemas de visión diurna y nocturna - Sistemas de iluminación - Amplificadores de sonido - La importancia de pasar desapercibido - La luna, ese gran aliado, a veces - Lo que el campo nos enseña - Los puestos - Tecnología y caza - A un buen guarro lo mata, la paciencia - Mis perros - Vivencia con las armas y el ejército - Homologación de trofeos de jabalí – Relatos: El borreguito de Norit - La espera de los 50 guarros - El guarro de la luna llena - El guarro de la torre - La montería del motín - El macareno, como el nazareno, de procesión, como debe ser - La espera del cólico - La guarra marimacho - El machete de las tres amoladeras - Bendita Turquía – Recetas: Pata de bermejo rellena con ciruelas y panceta, con salsa de naranja, mostaza y ají molido - Solomillo de jabalí trufado - Jabalí guisado con castañas - Espalda de jabalí al horno - Jabalí al oporto - Alubias con jabalí - Jabalí con níscalos y patatas.

9788494333057
Nuevo
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.