Cocina de caza

Filtros activos

  • Días de campo, caza y fogones
    Vista rápida
    caza mayor

    Días de campo, caza y fogones

    Precio 40,38 €

    Autor: Vicente Amat Lanzarote

    Ilustrador: Luis Lorenzo Sánchez-Diezma

    Edita: Vicente Amat - Kalima Ediciones. 2017.

    Últimas unidades en stock
  • El jabalí, cocina y sabores
    Vista rápida
    cocina de caza

    El Jabalí, cocina y sabores

    Precio 21,15 €

    Autora: Anne Gruet

    Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.

  • El Corzo, Cocina y Sabores
    Vista rápida
    cocina de caza

    El Corzo, Cocina y Sabores

    Precio 21,15 €

    Autor: Jacques Reder

    Libro dedicado exclusivamente a la gastronomía del corzo. Una inteligente elección de recetas tradicionales y originales, para cocinar los platos más simpáticos:

  • El corzo, del campo a la mesa
    Vista rápida
    inicio

    El corzo, del campo a la mesa

    Precio 46,15 €

    Autor: Pablo Ortega

    Edita: Pablo Ortega, Madrid 2021