Novedades
Nuevos libros
Comentarios
Cocina de caza
-
caza mayor
Días de campo, caza y fogones
Precio 40,38 €Autor: Vicente Amat Lanzarote
Ilustrador: Luis Lorenzo Sánchez-Diezma
Edita: Vicente Amat - Kalima Ediciones. 2017.
-
cocina de caza
El Jabalí, cocina y sabores
Precio 21,15 €Autora: Anne Gruet
Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.
-
cocina de caza
El Corzo, Cocina y Sabores
Precio 21,15 €Autor: Jacques Reder
Libro dedicado exclusivamente a la gastronomía del corzo. Una inteligente elección de recetas tradicionales y originales, para cocinar los platos más simpáticos:
-
cocina de caza
El corzo, del campo a la mesa
Precio 48,08 €Autor: Pablo Ortega
Edita: Pablo Ortega, Madrid 2021
-
inicio
Las recetas de mi padre
Precio 34,62 €Autor: Rafael Centenera Ulecia
Edita: Editorial Solitario SL, 2024